信州(長野県)安曇野産のお米「コシヒカリ」の通販
R5年産安曇野産大豆「小倉大豆」完売致しました
R5年産安曇野産こいひかり白米完売致しました
R5年産小倉大豆の販売を開始致します
R5年産もちひかり完売致しました
※重要【年末年始の発送について】
【令和5年新米販売開始致します】
R5年産からの価格改定をお知らせいたします※重要※
銀行振込が可能になりました(お支払方法)
ホーム
米をおいしく食べる
おいしい米を作る
お米の栽培技術
お米の栽培技術
記事一覧
自家製有機発酵ぼかし
細田農産のお米は土壌有効微生物群(EM菌)・バチルエナジー等で発酵させた自家製有...
*お米の栽培技術
鯉農法
昭和30年以前、信州の安曇野地域では田んぼに鯉を入れて養殖し食べられていました。...
*お米の栽培技術
EM菌(土壌有効微生物)
EM菌は乳酸菌・光合成菌・酵母などの有用な微生物の共生体です。田んぼの土を健康に...
*お米の栽培技術
記事一覧
おいしい米を作る
お米の栽培技術
お米の認証
米をおいしく食べる
細田農産の通販サイト店長の細田直稔です。信州安曇野で一生懸命農産物を作っています!
よろしくお願いします(^^ゞ
2024.03.17
松本城下町モデルコレクション
2024.02.25
肥料と土作り
2024.02.05
寒いと食べるし動かない
2024.01.10
2024年もよろしくお願い致します
2023.12.18
今年の感謝祭もありがとうございました
前月へ
次月へ
■
休日
■
今日
コシヒカリ 白米
R5年産 安曇野産こしひかり
R5年産 安曇野産こしひかり 「細田農産 特選の粒」
R5年産 安曇野産こしひかり 「こいひかり」
コシヒカリ 玄米
R5年産 安曇野産こしひかり 玄米
R5年産 安曇野産こしひかり 「こいひかり」玄米
信州オリジナル米
R5年産 安曇野産ゆめしなの
R5年産 安曇野産風さやか
R5年産 安曇野産もちひかり
その他商品
R4年産 安曇野産黒豆 「華大黒」
R5年産 安曇野産大豆 「小倉大豆」
R4年産 安曇野産大豆 「ナカセンナリ」